收藏
回答

camera组件使用前置摄像头拍照,文字镜像

机型:iPhone8,微信:6.5.22+6.5.23;

机型:小米3 ,微信:6.5.22;

以上机型均测试过。还有部分iPhone也有同样问题,不一一列举。都是如下图问题。代码如下。

已经第二次发帖了,邮件也发过,但是一直没得到回复,目前项目就卡在这里了,忘微信团队能尽快解决。感谢

<!--index.wxml-->
<camera device-position="front" flash="off" binderror="error" style="width: 100%; height: 300px;"></camera>
<button type="primary" bindtap="takePhote">拍照</button>
<view>预览</view>
<image mode="widthFix" src="{{src}}"></image>
//index.js
//获取应用实例
const app = getApp()
 
Page({
  data: {
    src:''
  },
  takePhote:function(){
    let that = this;
    const ctx = wx.createCameraContext()
    ctx.takePhoto({
      quality: 'high',
      success: function(res) {
        console.log(res)
        that.setData({
          src: res.tempImagePath
        })
      }
    })
  },
  onLoad: function () {
     
  }
})


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 逻各马
    逻各马
    2020-10-25

    还没解决?

    2020-10-25
    有用
    回复
  • 四方上下
    四方上下
    2020-02-12

    我也遇到了请问楼主怎么解决的

    2020-02-12
    有用
    回复
  • musk
    musk
    2018-04-13

    同样遇到这个问题中,同问。

    2018-04-13
    有用
    回复
  • 韩
    2018-03-07

    没有解决。官方也没有回复我

    2018-03-07
    有用
    回复
  • 董永政
    董永政
    2018-02-09

    同样遇到这个问题中,题主是否已经解决?

    2018-02-09
    有用
    回复
  • 韩
    2017-12-05

    求解答到底是不是BUG?如果不是,我们放弃这个方案。项目一直卡在这

    2017-12-05
    有用
    回复
登录 后发表内容