收藏
回答

通过button实现的分享功能,事件不能传参

给button设置属性open-type="share"实现分享,好像不能传参呢,就是说onShareAppMessage接不到任何参数。

请问何时可以支持传参?或者说永不支持了呢

回答关注问题邀请回答
收藏

23 个回答

  • 瑞冰
    瑞冰
    2017-05-27

    需要实现的需求:在一个列表页,给每条数据放置一个button分享按钮,点击该按钮后把对应的详情页分享给好友。

    问题:onShareAppMessage不可以接收参数,有没有办法可以代替传参。

    2017-05-27
    有用
    回复
  • PPLL
    PPLL
    2017-05-27

    哼哼,看一楼的回答。把参数放在url里,然后onLoad接收

    2017-05-27
    有用
    回复
  • PPLL
    PPLL
    2017-05-23

    onShareAppMessage不能接受参数,可以换思维啊,把参数放在变量里,然后分享出去的url放置参数,然后进入是在onLoad事件里可以接收参数。

    2017-05-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容