收藏
回答

基础库更新后的bug?

今天微信好像将基础款更新了,我升级了一下后原项目出现了一些bug,下面是我已经的2个:

一,ios调用wx.openBluetoothAdapter失败

二,是不是微信改了wx.switchTab的内部实现,导致的问题是,我调用这个之方法后中间的页面中的函数也会执行,我是不是这样。


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2017-12-20

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码示例。

    2017-12-20
    有用
    回复
  • 炳
    2018-01-16

    同样出现这个问题,昨天好好,今天在蓝牙打开状态下(状态栏有显示蓝牙图标)onLoad调用wx.openBluetoothAdapter就走fail,重启一下蓝牙又好了

    2018-01-16
    有用
    回复
  • 胡style
    胡style
    2018-01-09

    我也遇到了上诉问题1,以前可以,最近使用好几个ios手机测试wx.openBluetoothAdapter接口都会进入到错误回调,所以是不是基础库出了问题,麻烦看看解决下,谢谢。

    2018-01-09
    有用
    回复
  • 钟家建
    钟家建
    2017-12-21

    第一个问题,蓝牙开启状态下,iphone6,页面onLoad调用bluetoothInit走fail回调,这个问题偶现;

    第二个问题,今天竟然好了,纳闷


    bluetoothInit() {

    return new Promise((resolve, reject) => {

    if (wx.openBluetoothAdapter) {

    wx.openBluetoothAdapter({

    success: (res) => {

    console.log("初始化success", res)

    resolve(res)

    },

    fail: (res) => {

    console.log("初始化fail")

    reject(res)

    }

    })

    } else {

    wx.showModal({

    title: '温馨提示',

    content: '当前微信版本过低,无法使用该功能,请升级到最新微信版本后重试。'

    })

    }

    })

    }


    2017-12-21
    有用
    回复
  • 钟家建
    钟家建
    2017-12-20

    ios是 iphone6

    2017-12-20
    有用
    回复
登录 后发表内容