收藏
回答

wx.requset请求出错net::ERR_CONNECTION_RESET

源代码如下:

wx.request({
      url: 'https://www.dinggestyle.com/API/GetOrgList',
      data: { OrgType: 0 },
      method: 'GET',
      success: function (res) {
        that.setData({
          username: '成功',
        })
      },
      fail: function(err) {
        that.setData({
          username: '失败'
        })
      }
    })


在小程序里面怎么都是失败,控制台提示:

 


但是这个地址放浏览器请求是没问题的,地址:https://www.dinggestyle.com/API/GetOrgList?OrgType=0


需要紧急解决下,谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-03-01

    报错信息来看,就是工具无法连接到这个网路


    直接在控制台点击这个链接地址,工具新打开的网页应该也是无法访问的

    2017-03-01
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-02-28

    查看下工具的代理设置


    切换下系统代理和直接连接网络试试

    2017-02-28
    有用
    回复
  • ❁҉҉҉҉҉҉҉҉
    ❁҉҉҉҉҉҉҉҉
    2018-01-10

    不知道现在回复有人看没, 我自己解决了,我是修改了下服务器的配置,

    TSL1.0

    TSL1.1

    TSL1.2

    全部开启

    http://blog.csdn.net/qq_32933615/article/details/70143105 这个文章介绍的挺好。可以看看

    2018-01-10
    有用
    回复
  • 沉船
    沉船
    2017-11-22

    浏览器、paw、APP都没问题的

    2017-11-22
    有用
    回复
  • 沉船
    沉船
    2017-11-22

    一样。。。。什么鬼

    2017-11-22
    有用
    回复
  • 小江江
    小江江
    2017-10-16

    对哦,我也遇到这问题了!

    2017-10-16
    有用
    回复
  • ❁҉҉҉҉҉҉҉҉
    ❁҉҉҉҉҉҉҉҉
    2017-09-13

    这个问题到现在官网没给个解释方案?我也有同样问题。都好久了。所有的https都不允许。但是浏览器却可以

    2017-09-13
    有用
    回复
  • 张帅
    张帅
    2017-05-17

        我也遇到这个问题,解决了吗

    2017-05-17
    有用
    回复
  • 维
    2017-03-22

    我也有同样的问题啊

    2017-03-22
    有用
    回复
  • royanyi
    royanyi
    2017-03-01

    @林超  切换代理也没用

    2017-03-01
    有用
    回复
登录 后发表内容