收藏
回答

1.5更新的功能 小程序转发 自定义 imageUrl 无效

设置后苹果6真机还是转发截图 自定义图片不显示 开发者工具显示

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 陈俊辉
    陈俊辉
    2017-09-07

    请问有完整的代码吗?谢谢

    2017-09-07
    有用
    回复
  • 大坤
    大坤
    2017-09-07

    把success里的补全试试?

    2017-09-07
    有用
    回复
  • 陈俊辉
    陈俊辉
    2017-09-07

    请问解决了吗?

    2017-09-07
    有用
    回复
  • 胡智华(Ricky)
    胡智华(Ricky)
    2017-08-31

    我自定义的imageUrl也无效。

    代码如下:

    onShareAppMessage: function (res) {
        var that=this;
        if (res.from === 'button') {
          // 来自页面内转发按钮
          console.log(res.target)
        }
        return {
          //title: '',  //说点什么吧...',
          //path: '/pages/index/index?id=123',
          imageUrl: 'imageUrl',
          success: function(res) {
         }

    }

    }

    这个imageUrl打印出的路径,是指向我从相册里面选中的文件的,但是转发后看不见图片,只是把小程序及当前的页面转发给了好友。


    请问楼主是如何解决的?


    请大神赐教,不胜感激!!!

    2017-08-31
    有用
    回复
  • 大坤
    大坤
    2017-08-25

    为什么我在电脑上可以加载出自定义图片,在手机上就显示截图?

    而且在手机上可以显示自定义的title?

     imageUrl:'/images/sy.jpg',这是图片路径

    2017-08-25
    有用
    回复
登录 后发表内容