收藏
回答

微信小程序普通二维码获取参数

小程序里面怎么去获取普通二维码后面带的参数

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • jeremy
    jeremy
    2017-09-08

    后台返回的是你的二维码的完整内容,你需要自行解析其中的参数

    2017-09-08
    有用
    回复
  • jeremy
    jeremy
    2017-09-08


    普通第三方二维码打开小程序后,二维码链接内容会以参数q的形式带给页面,在onLoad事件中提取"q"参数并自行UrlDecode一次,即可获取原二维码的完整内容。

    2017-09-08
    有用
    回复
  • AQ_CXH
    AQ_CXH
    2017-12-06

    你好,小程序 canvas的drawImage 里面的imageResource  在线图片在手机上面显示不了(获取用户的图像无法显示)    在模拟器上面可以显示 很奇怪

    2017-12-06
    有用
    回复
  • AQ_CXH
    AQ_CXH
    2017-09-08

    谢谢 jeremy 了 感谢

    2017-09-08
    有用
    回复
  • AQ_CXH
    AQ_CXH
    2017-09-08

    现在后台返回的数据是这样的 www.xxx.com?id=123456  我在

     onLoad: function(options) {

            console.log(options.id)

    }

    这样吗

    2017-09-08
    有用
    回复
登录 后发表内容