收藏
回答

偶现onLaunch不执行导致1044变1008无法获得shareTickets

当我们发现是1008的时候,把小程序删除,再次从同一群同一入口进入就又变成了1044,然后在过会再从同一群同一入口进入就变成了1008,从而无法获得shareTickets。


我们的appid是:

wxaabb6c36875b57f8


showShareMenu是写到onload里的并且在onShareAppMessage中能够拿到shareTickets

但是被转发那边打开场景值有时是1008 有时是1044,是1008的时候就拿不到shareTickets


版本 ios,微信最新版

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 胡椒
    胡椒
    2018-04-23

    我今天也遇到类似的问题,已经将问题发表了,希望得到小程序团队的“临幸”!!

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 王义
    王义
    2017-10-10

    微信这是长假没放完么?还没答复?

    2017-10-10
    有用
    回复
登录 后发表内容