收藏
回答

还是-2001

哭了

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 晨
    2017-09-01

    现在还有问题吗?

    2017-09-01
    有用
    回复
  • 冼灿康
    冼灿康
    2017-09-01

    open3rd:威软SaaS

    3rdMiniProgramAppid:wx236a21e04c08ac4e

    extAppid:wxe6d66ea1c7729494

    打开项目的id:wx4864eb9ec6298a71


    ,还需要提供什么说一下,谢谢


    2017-09-01
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2017-09-01
    • open3rd:第三方平台,是小程序官方认可的第三方开发商

    • 3rdMiniProgramAppid:第三方平台申请的并绑定在该平台上的小程序,用于开发小程序模板

    • extAppid:授权给第三方平台的小程序



    你前面给的那个appid 14:15之后就没有过提交,麻烦提供一下你现在提交有问题的appid,以及上面这三个

    2017-09-01
    有用
    回复
  • 冼灿康
    冼灿康
    2017-09-01

    是要一个个调数据库吗?我的还不行...

    2017-09-01
    有用
    回复
  • 许岩
    许岩
    2017-09-01

    好了谢谢

    2017-09-01
    有用
    回复
  • 冼灿康
    冼灿康
    2017-09-01

    从昨晚到现在一直不行

    2017-09-01
    有用
    回复
  • JUN
    JUN
    2017-09-01

    突然就是-2001了

    2017-09-01
    有用
    回复
  • 冼灿康
    冼灿康
    2017-09-01

    wx4864eb9ec6298a71,新版旧版都不行,无解,在修复吗

    2017-09-01
    有用
    回复
  • 许岩
    许岩
    2017-09-01

    wx9ff908abde1d03c2

    2017-09-01
    有用
    回复
  • 新空气
    新空气
    2017-09-01
    现在应该好了把,刚才我点击预览的时候,也报这个错误。或者关闭开发工具,重新打开开发工具试试
    2017-09-01
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容