收藏
回答

使用web-view内嵌网页后,无法从网页中返回小程序

官方例子

官方给的这个例子有人测试成功吗,我这边

wx.miniProgram.navigateTo

这个接口不起作用

回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 张文
    张文
    2017-11-07

    我确定是放到html里面的,也是过navigateBack这个接口,也没有任何反应

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2017-11-07
    <!-- html -->
    <script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.0.js"></script>
    
    // javascript
    wx.miniProgram.navigateTo({url: '/path/to/page'})

    这段代码是后台H5页(js)来写的,不是小程序来写的,大家别弄错了,然后参数我是这样传的:

    wx.miniProgram.navigateBack({

     delta: 1

    })


    2017-11-07
    有用
    回复
  • 张文
    张文
    2017-11-07

    也没有报错,什么都没有

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 张文
    张文
    2017-11-07

    我是这样写的,并没有跳转到小程序页面


    2017-11-07
    有用
    回复
  • 张文
    张文
    2017-11-07

    <!-- html -->

    <script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.0.js"></script>


    <script type="text/javascript">

    wx.miniProgram.navigateTo({url: 'pages/index/pay'});

    </script>


    2017-11-07
    有用
    回复
  • bruce
    bruce
    2017-11-07

    我跳进去后,出不来,不知道怎么写!要疯了!

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 加载失败......
    加载失败......
    2017-11-07

    为什么你们的都可以访问呢,我一直提示域名配置错误    业务域名已经配置   就一个html静态界面里面就几个文字  其他啥都没有

    2017-11-07
    有用
    回复
  • bruce
    bruce
    2017-11-07

    你是怎样写的,能否发一下代码截图

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2017-11-07

    确定js引入了吗?我用的wx.miniProgram.navigateBack是可以的

    2017-11-07
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容