收藏
回答

能否支持动态设置页面的disableScroll

因为在页面的弹层滑动时,滑动至弹层顶部/底部时会带动底部的页面滑动,又无法禁止底部页面的滑动(没有js中类似e.stopPropagation()方法),所以希望支持动态配置页面是否可以滑动

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 唯独黑白
    唯独黑白
    2020-12-07

    页面设置 disableScroll:true,然后需要滚动的布局用scroll-view就可以解决。



    2020-12-07
    有用 1
    回复
  • Administrator
    Administrator
    2019-08-21

    现在是双指滑动后disableScroll无效,本来固定的页面飞了~·唉~·

    2019-08-21
    有用
    回复
  • tivd
    tivd
    2017-04-26

    我想问下问题怎么解决的呢?我也遇到了相同的问题,求分享


    2017-04-26
    有用
    回复
  • 大道至简
    大道至简
    2017-01-05

    ths,非常感谢

    2017-01-05
    有用
    回复
  • Jc
    Jc
    2017-01-04

    目前 API 没有公开 Page 级别的任何事件和属性,所以 disableScroll 也没有。


    我这边目前的解决方案是:在子元素上通过 catchtouchmove 阻止事件冒泡达到效果,比如可以在模态窗口的半透明层上阻止 touchmove 事件冒泡。

    2017-01-04
    有用
    回复 1
    • 阿白
      阿白
      2018-11-15

      如果模态窗口里有video 标签,阻止事件冒泡就无效了。

      2018-11-15
      回复
登录 后发表内容