收藏
回答

playvoice怎么播放来自服务器的音频?

    wx.playVoice({

      filePath: that.data.http + FilePath,

      success: function () {

        console.log( '播放录音' )

      },

      fail: function () {

        console.log( '播放失败' )

      }

    });


一直走fail


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-04-20

    先调用 downloadFile ,拿到 tempFilePath ,再用这个 tempFilePath 去播放

    2017-04-20
    有用
    回复
  • null
    null
    2017-11-07

    我也遇到了先下载,在拿得到的地址去播放,确实走了success,但是完全没有声音啊,怎么破。有人解决了吗?


        var url = 'http://ot0t7lbj0.bkt.clouddn.com/1510035399777.amr?e=1510039013&token=Qt8wTRR_kJdyK8q1z0DrYB8iufe9bgiFBeUHhMxR:IEz8cu99NiO8coS-pmv0tJW2r6E='

        wx.downloadFile({

          url: url,

          success: function (res) {

            console.log(res.tempFilePath)



            wx.playVoice({

              filePath: res.tempFilePath,

              success:function(res) {

                console.log(res)

              },

              complete: function (res) {

                console.log('playVoice res')

                console.log(res)

              }

            })

          }

        })

    打印地址:


    wxfile://tmp_388763900o6zAJs9YVxP64hKIK5Dc11Lwmg7sf83d83bd75ecb66dc4732dae1659b9bc.amr

    index.js [sm]:108 Object {errMsg: "playVoice:ok"}

    index.js [sm]:111 playVoice res

    index.js [sm]:112 Object {errMsg: "playVoice:ok"}



    2017-11-07
    有用
    回复
  • Jade
    Jade
    2017-10-23

    我也遇到了先下载,在拿得到的地址去播放,确实走了success,但是完全没有声音啊,怎么破

    2017-10-23
    有用
    回复
  • Alan Zhang
    Alan Zhang
    2017-10-19

    我的是下载后的声音首播没问题。暂停后再拨就没声音了。

    2017-10-19
    有用
    回复
  • 姓庄滴
    姓庄滴
    2017-07-24

    同问

    2017-07-24
    有用
    回复
  • 百事可乐
    百事可乐
    2017-05-22

    @Link 先下载,在拿得到的地址去播放,确实走了success,但是完全没有声音啊,怎么破


    2017-05-22
    有用
    回复
  • JOJO
    JOJO
    2017-04-25

    先下载,在拿得到的地址去播放,确实走了success,但是完全没有声音啊,怎么破

    2017-04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容