收藏
回答

模板消息开发版正常,线上版本 errcode: 41030

问题模块
API和组件

模板消息开发版正常,线上版本 errcode: 41030, errmsg: 'invalid page hint:  [0581ge20]


求问page的正确写法?




这种目录格式是不是就是 /pages/detail/detail?id=xxxxx


关键是开发版正常的,不知道为啥线上版本就提示错误


有人遇到这种情况么?怎么解决的?



最后一次编辑于  2017-03-11
回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 木木₂²🌴
    木木₂²🌴
    2018-05-31

    例: pages/detail/detail?id=xxxxx  去掉最前面的“/”

    2018-05-31
    赞同 1
    回复
  • 阳洋
    阳洋
    2018-09-15

    谢啦大佬。

    2018-09-15
    赞同
    回复
  • Rand
    Rand
    2017-12-07

    这个坑真的是神一般的存在,关键是开发版正常,上线就狗带


    正确做法:

    path:'pages/detail/detail?id=XXX'


    pages前面绝对不能有 /


    2017-12-07
    赞同
    回复
  • 算沙
    算沙
    2017-11-18

    神坑

    2017-11-18
    赞同
    回复
  • 毕夏
    毕夏
    2017-10-25

    审核通过,真的可以了!坑好深!

    2017-10-25
    赞同
    回复
  • 毕夏
    毕夏
    2017-10-25

    我赶紧试试!

    2017-10-25
    赞同
    回复
  • 创造晴天
    创造晴天
    2017-10-04

    太啃爹了,果然把/去掉就可以了

    2017-10-04
    赞同
    回复
  • 许勇林-Boke
    许勇林-Boke
    2017-05-23

    这个坑太大了啊。分享路径与微信模版不一致。另外开发版可以,正式版不行。建议全部都一致,即“/page/index?dd=11”

    2017-05-23
    赞同
    回复
  • 趋为致诚 | 软件定制开发
    趋为致诚 | 软件定制开发
    2017-05-08

    @小程序观察  @天下雪, @stephen,请问下你们所说的开发版是体验版吗?

    我现在也遇到同样的问题,开发版 体验版都可以接收到模板消息,正式上线发布版去不能收到。和你们说的问题是一样的吗??

    2017-05-08
    赞同
    回复
  • 小程序@小萝卜报名
    小程序@小萝卜报名
    2017-03-13

    @天下雪, @stephen,确实删除前面的“/”就好啦,多谢多谢

    2017-03-13
    赞同
    回复

正在加载...