收藏
回答

this.mapCtx.translateMarker无效

在11月之前,在开发的时候使用 this.mapCtx.translateMarker是有效果的,但是今天突然发现 marker移动不了,调用 this.mapCtx.translateMarker无任何反应,也没有执行animationEnd方法,也没有执行fail方法。基础库:1.5.4  。 不知道是咋回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-07

    工具的问题我们对齐一下

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-03

    是指这种情况不会触发bindregionchange?

    2017-11-03
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-02

    已确认问题,我们会在下个版本修复

    2017-11-02
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-02

    是否只在工具中存在问题?

    2017-11-02
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-01

    你好,问题未复现。请提供一下能复现问题的代码示例。

    2017-11-01
    有用
    回复
  • 昨日青空
    昨日青空
    2018-03-09

    我今天调试遇到的问题是打印出animationEnd,但是中心点并没有移动,(开发工具版本1.02.1802270)

    2018-03-09
    有用
    回复
  • 昨日青空
    昨日青空
    2018-03-09

    请问这个问题修复了吗

    2018-03-09
    有用
    回复
  • very古得
    very古得
    2017-11-03

    通过showToast,iOS设备上是触发bindregionchange,但是marker有些还是没有刷新出来。


    2017-11-03
    有用
    回复
  • very古得
    very古得
    2017-11-03

    通过代码改变地图的经纬度,并不会触发bindregionchange,所以地图中心点改变后,该中心点区域的marker都没有刷新出来。至少开发工具上是没有触发bindregionchange的,真机就不知道了,地图的层级太高了,真机测试连调试工具都被遮盖住,无法查看是否已经触发bindregionchange

    2017-11-03
    有用
    回复
  • very古得
    very古得
    2017-11-03

    地图还有一些小问题,比如地图上有n个Marker,他们的位置分的比较散,第一次加载地图能够显示出屏幕已经刷新地图区域上的所有marker,但是如果通过代码改变地图的经纬度坐标,地图会移动到对应的坐标点上,但是该坐标区域的marker不会显示出来,需要用手移动一下地图,才能显示出来。在真机上测试,有时候移动地图都不能重新刷新出marker。

    2017-11-03
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容