收藏
回答

getUserinfo获取不到信息

各位大佬,

我用<button open-type="getUserInfo" bindgetuserinfo="userInfoHandler">获取用户信息</button>

为什么获取不到用户信息,是语句不对么

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 平先生
    平先生
    2017-09-27

    userInfoHandler: function (e) {

          e.detail.userInfo;//要判断这个,有值表示用户点击允许,没有则表示用户点击的是拒绝。

    }


    2017-09-27
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-09-26

    对应的js呢?

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 箫
    2017-09-26

    你这种调用我也不太清楚,我也是新手渣渣,反正我获取用户信息是在点击事件里面写的

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 月亮橙汁
    月亮橙汁
    2017-09-26

    我是看着官方文档来的,我的理解这是两种不同的调用方式,我是新手渣渣

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 箫
    2017-09-26

    不是应该在点击事件中写wx.getUserInfo么?

    2017-09-26
    有用
    回复
登录 后发表内容