收藏
回答

showNavigationBarLoading在iphone7收不上去

在模拟器运行正常,在真机(我用的是iphone7) 就收不上去,要手动拉上去。而且在真机第二次在上拉就没有上面那个小圈圈在转了




回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 女娲的小泥人
    女娲的小泥人
    2017-10-23

    没事,共勉。

    记得把问题关闭哦!~

    2017-10-23
    有用
    回复
  • 柳俊清
    柳俊清
    2017-10-23

    嗯嗯,按你的可以了,非常感谢

    2017-10-23
    有用
    回复
  • 女娲的小泥人
    女娲的小泥人
    2017-10-23

    哦,你说的是下拉加载那里是吧。这个好像是要自己控制的欸……

    wx.stopPullDownRefresh

    调用这个函数。

    wx.stopPullDownRefresh()

    就可以了,你试试。

    2017-10-23
    有用
    回复
  • 柳俊清
    柳俊清
    2017-10-23

    下拉不是中间会出现一段空白的页面么,加载完成空白不能自动收回去

    2017-10-23
    有用
    回复
  • 女娲的小泥人
    女娲的小泥人
    2017-10-23

    showNavigationBarLoading 的效果不是在“商城”两个字前面加一个圈圈吗?为什么会有高度变化?

    2017-10-23
    有用
    回复
登录 后发表内容