收藏
回答

wx.request success response获取不到header

经过多次实验,wx.request 方法在success的response参数中拿不到header,代码如下:

test: function() {
    var that = this;
    wx.request({

      url: 'https://www.baidu.com',

     method: 'GET',

      success: function(res) {
        var str = '';
        for (var key in res) {
          str += key + '\n';
        }
        that.setData({
          msg: str
        });
      }
    })
  }

为了测试,向baidu.com发送一个get请求,开发工具和真机(魅族pro5,android5.1)返回结果分别如下:

开发工具:



真机:



为什么表现会不一致?为什么真机不能拿到header?是版本问题还是代码问题,还是其他任何问题,谁能帮忙解答一下,很急!!

非常感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小刘
    小刘
    2017-05-26

    万分感谢!!!!!!!

    2017-05-26
    有用
    回复
  • Lance
    Lance
    2017-05-26

    是最新的6.58版本

    2017-05-26
    有用
    回复
  • Lance
    Lance
    2017-05-26

    经过昨天的大量手机测试发现,是微信版本的缘故,只有微信版本是最新的5.58才能正常显示header,其余的低版本是没有header的,包括ios跟android都一样!!

    2017-05-26
    有用
    回复
  • Lance
    Lance
    2017-05-25

    我也同样遇到如此问题,开发工具能拿到header,手机调试没有header,使用原有的H5接口调试工具可以,但真机彻底没法用了,没办法开展工作了!!!!!

    2017-05-25
    有用
    回复
  • 黄昏
    黄昏
    2017-05-25

    我在开发工具上也拿不到header啊

    2017-05-25
    有用
    回复
登录 后发表内容