收藏
回答

发现微信小程序开发时无法正常引入第三方JS库


发现微信小程序开发时无法正常引入第三方JS库,分析了后发现,微信小程序无法正常执行类似如下js代码:

( function (self) {
 'use strict';
 console.log('*** self in fetch.js: ', self)
 if (self.fetch) {
   return
 }
})(this);

出错信息如下:

*** self in fetch.js:  undefined

index.js? [sm]:6 Uncaught TypeError: Cannot read property 'fetch' of undefined

   at index.js? [sm]:6
   at index.js? [sm]:3
   at require (WAService.js:9)
   at appservice:55

显然,并没有把 this 赋值给 self


不知要如何处理,才能让第三方JS库中有类似如上代码的库能正常引入到微信小程序的JS文件代码中。


最后一次编辑于  2017-11-02
回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 小野
    小野
    2017-11-02

    兄弟我测试过来是觉得不是没有把this赋值给给self,而是小程序中没有全局对象,所以this就是undefined

    2017-11-02
    有用
    回复
  • Scott Wan
    Scott Wan
    2017-11-02



    但在控制台直接执行上面的代码不会有问题:



    2017-11-02
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容