收藏
回答

input 动态改变password属性:true/false


<input class="input" placeholder-class="placeholder" placeholder="请输入密码" password="{{isAbleSee ? false : true}}" bindinput="passwordInput" />


<image src="{{isAbleSee ? '../../images/enable_see.png' : '../../images/unable_see.png'}}" class="icAvatar" bindtap="seeCheck">image>



通过点击眼睛图标来显示/隐藏密码。js很简单,如下所示:

seeCheck: function(e) {
   this.setData({
     isAbleSee: !this.data.isAbleSee
   })
 }


上述代码在开发工具上能达到预期效果,在android手机上无效。

最后一次编辑于  2017-05-22
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 橙子麻麻「鲜果产地发」
    橙子麻麻「鲜果产地发」
    2017-05-23

    真的可以解决呢,太感谢了

    2017-05-23
    有用
    回复
  • 小刘
    小刘
    2017-05-22

    这个问题我知道怎么回事了,动态改变password这个属性,只有在输入框focus的时候才会生效。所以在点击眼睛的时候,将密码输入框的focus设置为true就可以了。

    2017-05-22
    有用
    回复
  • 橙子麻麻「鲜果产地发」
    橙子麻麻「鲜果产地发」
    2017-05-22

    同求回答

    2017-05-22
    有用
    回复
  • 小刘
    小刘
    2017-05-22

    没人帮忙解答一下吗?

    2017-05-22
    有用
    回复
登录 后发表内容