收藏
回答

slider不能定制拖动的圆点的样式,现在好大啊

以前可以定制的, 现在完全不能定制,难道得自己重写一个拖动组件吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Kevin
    Kevin
    2018-01-24

    现在不能修改css了 但是1.9.0基础库提供了block-size 可以修改滑块大小了

    2018-01-24
    有用 1
    回复
  • 龚盛楠
    龚盛楠
    2018-07-02
    colorColor#e9e9e9背景条的颜色(请使用 backgroundColor)
    activeColorColor#1aad19已选择的颜色
    backgroundColorColor#e9e9e9背景条的颜色
    block-sizeNumber28滑块的大小,取值范围为 12 - 281.9.0
    block-colorColor#ffffff滑块的颜色


    2018-07-02
    有用
    回复
  • Benes
    Benes
    2018-01-10

    审查可以获取到相关的class,直接修改,开发者工具预览可以,但是到了手机就不行

    2018-01-10
    有用
    回复
  • Kevin
    Kevin
    2017-11-27

    我也有同样的问题,我用slider模拟了一个小的播放器的进度条 但是那个圆点实在太大了 也不知道怎么改样式

    2017-11-27
    有用
    回复
登录 后发表内容