收藏
回答

wx.openCard()打开新增的卡券失败!请管理员尽快解决!

首先通过微信的wx.addCard()新增卡券成功,得到了card_id,(注:创建卡券的时候:code是空值)

然后想通过接口wx.openCard()接口查看新增的卡券信息,却提示errMsg: openCard:fail missing auguments!

具体的代码如下:

wx.openCard({

      cardList: [{

        cardId: card_id,

        code: ''

      }],

      success: function (res) {

        console.log('打开微信的卡券')

        console.log(res)

        that.setData({

          IsShare: true

        })

      },

      fail:function(res){

        console.log('打开卡券失败原因')

        console.log(res)

        wx.showToast({

          title: '打开卡券失败,无法分享!',

          icon: 'success',

          image: '/resource/shibai.jpg',

          duration: 2000

        })

      }

     })  


回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 一塌糊涂🏹
    一塌糊涂🏹
    2018-02-04

    addCard 的返回有一个加密的code,这个code 需要你在后台解出来,然后传给 opencard。

    为什么我的addCard领取成功但返回的code是空字符串,我的卡券是直接在公众号后台添加的,没有使用接口生成,是哪里出了问题吗?

    2018-02-04
    有用
    回复
  • 一塌糊涂🏹
    一塌糊涂🏹
    2018-02-04

    你那个code是空字符串怎么解决的,我这边addCard成功后返回的code就是空字符串,没有加密数据,求解

    2018-02-04
    有用
    回复
  • sin
    sin
    2017-06-27

    请管理员给出解决的方案!或者错误的原因!

    2017-06-27
    有用
    回复
  • sin
    sin
    2017-06-27

       

    2017-06-27
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-06-26

    getCardCode 的请求 组对了么? 你可以先用postman 发起请求看看

    2017-06-26
    有用
    回复
  • sin
    sin
    2017-06-26

    我wx.addCard()生成的是兑换券,得到的Code如上!但是调用接口测试的时候,报错!难道是我接口的原因吗?

    2017-06-26
    有用
    回复
  • sin
    sin
    2017-06-26

    FLAVtRdqE4aP+eYIeIyhF199AmCwGNM5N4ieEa03TJc=

    2017-06-26
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-06-26

    encrypt_code 的值是什么

    2017-06-26
    有用
    回复
  • sin
    sin
    2017-06-26

    @Can🌴

    请看看是什么问题?我是按照您给的方法进行的操作啊,但是提示参数不对!这个如何解决?

    2017-06-26
    有用
    回复
  • sin
    sin
    2017-06-26

    @Can🌴请看看是什么问题?我是按照您给的方法进行的操作啊,但是提示参数不对!这个如何解决?

    2017-06-26
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容