收藏
回答

基础库1.4.0更新?一个笑话!

作为一个从基础库1.0.0开始做小程序的程序猿,我觉得小程序的更新到1.3.0基础库的版本时,我还是很满意的,虽然有这样那样的bug、使用限制等等的不完美,但是总的来说还是能看的出来微信的诚意,API的使用都能够按照文档上的预期结果来执行,但是这次更新的1.4.0基础库版本,我可以毫不客气的说:这样的东西拿出来是在侮辱我的智商还是侮辱你们小程序更新人员的智商?

更新的时候真的有测试过?

手机上的调试控制台的调试信息永远清不掉。

所谓的“优化小程序启动逻辑“,你们是不是只是在开发工具上测试过?到底有没有在真机上测试过?开发工具上测试的结果完全正常,一上真机就全部不能用,一个参数的传递功能真的就那么难么?


分享的地址如下:

pages/goods/goods?skuId=854520526880772096&spuId=854520526843023360&adviserId=876612057330487296&dataId=885060007517884400&sharerPhone=135****5665

开发工具表现如下:



iPhone 6s表现如下(微信版本6.5.12):




还有三个参数被你们吃了?????

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2017-07-12

    @George Zhang  请问还有什么其他问题么? 可以直接和我反馈

    2017-07-12
    有用
    回复
  • George Zhang
    George Zhang
    2017-07-12

    这个版本确实坑更多了,腾讯能不能搞好点再更新

    2017-07-12
    有用
    回复
  • 2017-07-12

    问题已经定位,会在接下去几个工作日内修复

    2017-07-12
    有用
    回复
  • 2017-07-12

    你好,请加下微信 notonlysuccess 提供下分享的页面

    2017-07-12
    有用
    回复
登录 后发表内容