收藏
回答

基础接口的ACCESS_TOKEN就不能正常获取

我重置了APPsecret后,基础接口的ACCESS_TOKEN就不能正常获取了,只能在调试接口调出。程序如下:

<?php


$appid = "****************";

$appsecret = "****************";


$url = "https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=$appid&secret=$appsecret";


$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);

curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE); 

curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE); 

curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);

$output = curl_exec($ch);

curl_close($ch);

$jsoninfo = json_decode($output, true);

$access_token = $jsoninfo["access_token"];

echo $access_token;

?>


始终获取不了,请各位大神救救!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • insight
    insight
    2017-07-01

    仔细检查appsecret是不是改对了。

    2017-07-01
    有用
    回复
  • maq
    maq
    2017-07-01
    appsecret 里面包含 + / 这些符号吗?如果有的话需要 url encode,没有的话,我也想不出其它什么可能性了。
    2017-07-01
    有用
    回复
  • 锅炉
    锅炉
    2017-07-01

    不是这么写,放上来他们过滤了。我是严格按他们的开发档的那个链接写的

    2017-07-01
    有用
    回复
  • maq
    maq
    2017-07-01
    &appid=appsecret 是什么鬼?你的 url 不会真就是这么写的吧?
    2017-07-01
    有用
    回复
登录 后发表内容