收藏
回答

怎么样才能停掉notify

我的小程序和手表链接上了  我往手表写入数据之后  手表返回数据但是一值返回 不知道怎么停掉


wx.notifyBLECharacteristicValueChange({

         state: false, // 启用 notify 功能

         // 这里的 deviceId 需要在上面的 getBluetoothDevices 或 onBluetoothDeviceFound 接口中获取

        deviceId: that.data.deviceId,

          // 这里的 serviceId 需要在上面的 getBLEDeviceServices 接口中获取

         serviceId: that.data.useData,

         // 这里的 characteristicId 需要在上面的 getBLEDeviceCharacteristics 接口中获取

        characteristicId: that.data.useCharacteristicsData1,

          success: function (res) {

                console.log('开启notify', res.errMsg)

            }

  })

像这样设置为false  不起作用啊


回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 小琪
    小琪
    2017-08-31

    现在我想停掉 不想在接受数据了  但是我 设置notify  {state=false} 没有效果

    2017-08-31
    有用
    回复
  • 小琪
    小琪
    2017-08-31

    现在调用了 notifyBLECharacteristicValueChange {state=true} 后,还是会收到 onBLECharacteristicValueChange 事件

    但是会走到fail回调里面的返回的错误码是res.errMsg:fail 

    我没说明白  


    现在是state = true 的时候 能链接上  能收到返回的数据  但是notify 会进入fail回调里 显示res.errMsg:fail   

    这是什么情况




    2017-08-31
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-31

    不是很能理解你的意思,能连接与 notify打开与关闭 这个是无关的吧?

    现在问题是你调用了 notifyBLECharacteristicValueChange {state=false} 后,还是会收到 onBLECharacteristicValueChange 事件回调么?

    那走到fail回调里面的返回的错误码是什么?

    2017-08-31
    有用
    回复
  • 小琪
    小琪
    2017-08-31

    刚试了一下  进fail回调了   ,但是为什么我还能链接啊   能链接说明notify已经打开了  晕啦

    2017-08-31
    有用
    回复
  • 小琪
    小琪
    2017-08-31

    好的 我去试试

    2017-08-31
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-30

    notifyBLECharacteristicValueChange   设置unNotify也会有回调的,你说没有进success回调的话,应该会进fail回调的把?

    2017-08-30
    有用
    回复
  • 小琪
    小琪
    2017-08-30

    要是设置失败 就不能连接啦   现在是连接上了 设备有数据返回 并且一直有返回  停不掉

    2017-08-30
    有用
    回复
  • 马凯Kevin
    马凯Kevin
    2017-08-30

    如果设置失败,应该是有错误码的,这里有返回错误码么?

    2017-08-30
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-30

    fail 或者 complete 呢?

    2017-08-30
    有用
    回复
  • 小琪
    小琪
    2017-08-30

    安卓平台    没有进入success回调

    2017-08-30
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容