收藏
回答

onShareAppMessage接口遇到大Bug

成功分享出去的时候,success返回的参数中没有shareTickets这个字段了!!!


返回的数据结构如下图


最后一次编辑于  2017-07-18
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 晨
    2017-07-20

    目前暂时无法区分


    2017-07-20
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-19

    单聊目前在部分平台下会返回无效的ticket,后续会删掉,请不要使用

    2017-07-19
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-18

    只有转发到群聊中打开才可以获取到 shareTickets 返回值,单聊没有 shareTickets。请确认

    2017-07-18
    有用
    回复
  • 2017-11-02

    这个问题依然存在?!!!

    2017-11-02
    有用
    回复
  • 侯衍超
    侯衍超
    2017-07-19

    当我把一个小程序页面分享到群里后,可以获取到一个shareTickets值。在这个群里把小程序打开,把页面分享到一个单聊用户,从单聊窗口打开这个小程序,还是能获取到相同的shareTickets。。。这样一来我就没办法这个小程序是群聊打开的还是单聊打开的了,,,好尴尬

    2017-07-19
    有用
    回复
  • 侯衍超
    侯衍超
    2017-07-19

    目前我是用是否有shareTickets判断是单聊还是群聊。。。。。发现从小程序直接转发可以通过有无shareTickets判断,但是从群聊里面转发到单聊里,从单聊里面打开,发现还是会有shareTickets的存在,,,,,有什么好的办法判断是单聊还是群聊吗

    2017-07-19
    有用
    回复
  • 侯衍超
    侯衍超
    2017-07-18

    以前确实是有这个bug,当时我还在社区里提了(见下图)。。。。只不过现在这个bug修复掉了,所以目前单聊没有shareTickets这个参数了


    2017-07-18
    有用
    回复
  • 侯衍超
    侯衍超
    2017-07-18

    以前单聊也是有shareTickets这个值的。。。是不是以前就是个bug,现在修复了

    2017-07-18
    有用
    回复
登录 后发表内容