收藏
回答

getExtConfigSync 无法得到ext.json的扩展参数

最新版ide 无法通过 getExtConfigSync  得到ext.json的扩展参数

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 晨
    2017-09-01

    应该已经修复了,还有问题话请提供一下appid

    2017-09-01
    有用
    回复
  • xf
    xf
    2017-09-04

    据说是后台的问题,我后来试了又可以了

    2017-09-04
    有用
    回复
  • 老郭😄
    老郭😄
    2017-09-01

    你们远程修复了?刚刚重启编辑器,就可以拿到了。

    这牛,赞!

    2017-09-01
    有用
    回复
  • 老郭😄
    老郭😄
    2017-09-01

    编译后,就拿不到

    2017-09-01
    有用
    回复
  • 老郭😄
    老郭😄
    2017-09-01

    今天估计会再发一个修复版本。。。

    一日一更

    2017-09-01
    有用
    回复
  • xf
    xf
    2017-09-01

    我也碰到了,但是只有真机上会出现,模拟器上可以拿到

    2017-09-01
    有用
    回复
  • 冼灿康
    冼灿康
    2017-09-01

    可以预览,但是拿不到ext,返回{},空的

    2017-09-01
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2017-09-01

    查了下这两个号最近的预览都没有问题。

    是工具本地编译后拿不到ext吗?

    2017-09-01
    有用
    回复
  • 老郭😄
    老郭😄
    2017-09-01

    新版的,拿不到,30日的版本还可以,31日的版本直接拿不到了。

    2017-09-01
    有用
    回复
  • 老郭😄
    老郭😄
    2017-09-01

    wxe58c5682dde07dae

    2017-09-01
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容