收藏
回答

android微信v6.5.7的getBluetoothDevices报错

wx.getBluetoothDevices({
  success: function (res) {
    console.log(res)
  }
})

输出如图:



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-11-03

    你好,6.5.10.

    2017-11-03
    有用
    回复
  • 小鸟游
    小鸟游
    2017-11-03

    啊我知道应该是低版本引起的,就是想问这个保证能稳定运行的微信版本是多少呢?这样我们也好对应给出升级的提示

    2017-11-03
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-11-02

    微信版本有点低,可以的话麻烦升级到最新版本,安卓的蓝牙接口在旧版本存在一些bug。

    2017-11-02
    有用
    回复
  • 小鸟游
    小鸟游
    2017-11-02

    不好意思我实在没找到怎么转这个图片。。我记得以前直接放截图是正的啊= = 麻烦管理员扭一扭脖子吧。。

    2017-11-02
    有用
    回复
登录 后发表内容