收藏
回答

BUG!用户分享时可获取当前<web-view/>的URL


用户分享时可获取当前web-view的URL,但是webview中的页面如果出现跳转,onShareAppMessage拿到的webViewUrl依然是最开始的URL,无法达到分享webview当前页面url的需求


最后一次编辑于  2017-11-15
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-15

    请确认页面是否加载完成,完成后webViewUrl就会是当前url

    2017-11-15
    有用
    回复
  • 工业创客_崔巍_烟台
    工业创客_崔巍_烟台
    2018-02-03

    这里确实是有问题,至少在安卓上是这样的,希望官方能解决

    2018-02-03
    有用
    回复
  • Victor
    Victor
    2017-11-17

    X5内核就是个垃圾,各种兼容问题,很多问题连原生的浏览器都没问题,就X5出现问题

    2017-11-17
    有用
    回复
  • 巡山的小妖怪
    巡山的小妖怪
    2017-11-17

    单页就是这样,,微信浏览器也获取不到pathname的变化,,

    2017-11-17
    有用
    回复
  • Victor
    Victor
    2017-11-16

    是的,单页,ng5

    2017-11-16
    有用
    回复
  • 巡山的小妖怪
    巡山的小妖怪
    2017-11-16

    这个问题我也在问,,你的页面是单页面的吗?,感觉是微信浏览器的问题,,你在微信浏览器这样切网页之后,在safair浏览器打开,发现还是上一个页面

    2017-11-16
    有用
    回复
  • Victor
    Victor
    2017-11-15

    IOS 最新版微信客户端

    2017-11-15
    有用
    回复
  • Victor
    Victor
    2017-11-15

    已经加载完毕,我指的 如果webview绑定的src是 www.abc.com/123,在webview内跳转到 www.abc.com/456,此时分享得到的webViewUrl依然是 www.abc.com/123,已经测试了好多次

    2017-11-15
    有用
    回复
登录 后发表内容