收藏
回答

关于小程序打开卡包,新增/查看优惠券功能问题

  1. 小程序增加/查看卡包所调用的API的参数

    wx.openCard({
      cardList: [
        {
          cardId: '',
          code: ''
        }
      ],
      success: function(res) {
      }
    })

      首先用小程序用户的openid调用解密获得unionId(已经在开放平台绑定公众号和小程序),然后用小程序openid/unionid尝试获取用户已领取卡券接口,结果返回openid不正确

    大神们,请问有什么办法可以获取卡券列表参数?


  2. 小程序卡券文档这段话太深奥了,看不懂求解释。


3.如果成功打开微信卡包列表之后,能否知道用户选择的是哪一张卡券?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 心想事陈
    心想事陈
    2019-07-26

    第一个问题我也遇到了,请问有解决方案吗?

    2019-07-26
    有用
    回复
  • jiong
    jiong
    2019-06-28

    您好!请问您解决了第一个问题了吗?我也遇到了这个问题!请问该怎么解决呢?谢谢!

    2019-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容