收藏
回答

最新版本开发者工具 吃CPU耗内存严重

吃内存严重,每天都要重启N次 尤其是如果晚上没关闭  第二天来了 内存直接吃满

狂跑CPU  使用一会儿 退出工具 99%卡死 必须强制结束





系统: mac 10.12.6

开发工具版本: 已经更新为官方最新 1.01.170907 版本


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-09-13
    1. 工具卡顿或者启动缓慢的问题

      原因:这个应该是一个  chromium 的问题,bug 详情: https://bugs.chromium.org/p/chromium/issues/detail?id=736381

      暂时解决办法:

      windows: 更新至 1.01.170907 可以解决这个问题

      Mac:  更新至 1.01.170907 后,请主动关闭工具一次后可以解决问题。如果还遇到卡顿:

    2.    方法1: 下载运行此python2脚本进行修复   https://dldir1.qq.com/WechatWebDev/python/fix.py

         方法2: 请检查  /Users/<用户目录>/Library/Application Support/微信web开发者工具/Default/Secure Preferences 大小是否超过 20kb,如果超过,可以使用 同目录下的 Secure Preferences_temp 文件覆盖 Secure Preferences 文件后重启工具。

    3. 无法使用蓝牙 SDK


    2017-09-13
    有用 1
    回复 2
    • 禾稈草
      禾稈草
      2019-09-10
      卡出翔的垃圾工具
      2019-09-10
      回复
    • 禾稈草
      禾稈草
      2019-09-10
      Secure Preferences目录才7.7k,重启n回都是一直吃cpu
      2019-09-10
      回复
  • 花汐
    花汐
    2023-12-12

    我也发现了,越来越垃圾了,,你把科学院的计算机搬来都不够这破玩意跑的

    2023-12-12
    有用
    回复
  • Zara
    Zara
    2022-09-05

    我也是 cpu利用率 95% 惊

    2022-09-05
    有用
    回复
  • 徐洲
    徐洲
    2017-09-13

    +1

    2017-09-13
    有用
    回复
  • 季亨达
    季亨达
    2017-09-13

    我也这样,崩溃

    2017-09-13
    有用
    回复
登录 后发表内容