收藏
回答

小程序在ios10.2版本中没有数据显示

小程序开发的时候发现在Android数据获取正常,ios10.2版本以下也可以正常获取数据,但是ios10.2就获取不到是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 专利商标才标网程骏13585092491
    专利商标才标网程骏13585092491
    2017-06-07

    换的什么证书? 我现在用的阿里免费证书,安卓一切正常,ios获取不到数据,真是证书的问题吗

    2017-06-07
    有用
    回复
  • 意随心动
    意随心动
    2017-02-04

    这个问题是证书的问题,ios10.2对证书的要求比较高,今天换了一个证书后,发现可以正常获取数据了

    2017-02-04
    有用
    回复
  • RYAN
    RYAN
    2017-02-04

    一样的问题

    2017-02-04
    有用
    回复
  • 意随心动
    意随心动
    2017-02-03

        获取的方式是   wx.request({

            url: 'https://wxxxcx.sjllb.com/wx/getphone?phone=' + phone,

            method: 'GET',

            header: {

              'content-type': 'application/json'

            },

            success: function (data) {

    } });

    2017-02-03
    有用
    回复
登录 后发表内容