收藏
回答

6.5.10 客户端及 1.4.0 基础库更新导致的错误及解决方案周知


在近期更新了 6.5.10 的客户端和推送了 1.4.0 的基础库后,我们发现存在一些 bug 影响到了用户体验,影响范围及解决方案如下:

  • Android 调用 request 接口意外回调 fail:interrupted --- 更新 6.5.10 Android 客户端打 patch

  • 在某些情况下重新进入小程序 App.onShow 的参数 path 和 query 错误 --- 推送 1.4.1 基础库

  • 在某些情况下重新进入小程序没有执行 Page.onLoad --- 等待 6.5.13 iOS 客户端发布

  • wx.cavasToTempFilePath 在 iOS 下设置裁剪坐标时导致坐标偏移 --- 推送 1.4.1 基础库


同时还有一些 bug 影响到了开发体验,影响范围及解决方案如下:

  • 在 setData 间隔太快的情况下会导致请求群名称失败 --- 推送 1.4.1 基础库

  • 在工具中选中的 value 不对 --- 工具更新

  • wx.getBLEDeviceCharacteristics 在工具中调用失败 ---  推送 1.4.1 基础库

  • 组件在工具中无法移动和触发事件 ---  推送 1.4.1 基础库


更新时间:

1.4.1 基础库推送: 7.18前(无需手动更新)
6.5.10 Android 客户端打 patch: 7.14(无需手动更新,由于全网覆盖需要一定时间,如没有被覆盖到,可以先用https://share.weiyun.com/278cd348dc57090a3842ebef9598f6ab进行测试)
工具更新: 7.18 前
6.5.13 iOS 客户端: 时间待定



最后一次编辑于  2017-07-17
回答关注问题邀请回答
收藏

71 个回答

  • 李宁
    李宁
    2017-07-15

    6.5.10 Android 客户端打 patch: 7.14(无需手动更新),今天已经7.15了,bug还是存在.  ????????

    2017-07-15
    有用
    回复
  • 星雨夜
    星雨夜
    2017-07-14

    更新后手机预览一直显“运行环境加载失败”啊,怎么会这样,中午还好好的。

    2017-07-14
    有用
    回复
  • 花
    2017-07-14

    哎呦~这次更新怎么编译器各种问题...上个版本的好用..该有希望小程序编译器能更好点..选择标签之后找到标签的结束位置..这样更好,不然view 一多都不知道哪个对哪个了..谢谢

    2017-07-14
    有用
    回复
  • R.K.Feller
    R.K.Feller
    2017-07-14

    请问app跳转小程序功能有没开发计划?

    2017-07-14
    有用
    回复
  • 2017-07-14

    这里列出的是一些比较常见并且是由这次更新引起的问题

    新功能的问题以及原本就存在的一些问题会在之后的版本修复

    2017-07-14
    有用
    回复
  • 北极星
    北极星
    2017-07-14

    请问为什么我的苹果手机访问体验版小程序的时候数据加载很快但是访问发布之后的小程序加载就很慢

    2017-07-14
    有用
    回复
  • 单线程
    单线程
    2017-07-14

    playBackgroundAudio 的问题希望跟进

    2017-07-14
    有用
    回复
  • 譕訫
    譕訫
    2017-07-14

    接口 wx.showToast  的image属性(自定义loading图片gif)之后 gif图片背景不透明?

    2017-07-14
    有用
    回复
  • Anon
    Anon
    2017-07-14

    先给这次的修复点个赞,不过我刚才看到1.4.1的推送更新是7.17前,刷新一下就变成了7.18..... :-(  ,但是不管怎么说,在修复就是好事。

    2017-07-14
    有用
    回复
  • Ralph枭东
    Ralph枭东
    2017-07-14

    还有playBackgroundAudio的问题啊,ios无法播放小于8k的mp3文件,非常影响音效

    管理员也已经确定这个是bug了

    2017-07-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容