收藏
回答

wxs不支持es6写法吗

let foo = "'hello world' from comm.wxs";

const bar = function (d) {

return d;

}


module.exports ={

foo:foo,bar:bar

}


然后报错


 1 | let foo = "'hello world' from comm.wxs";

    |       ^

  2 | const bar = function (d) {

  3 |   return d;

  4 | }


真的不支持es6吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Tïedào 🧸
    Tïedào 🧸
    2017-09-05

    wxs和js明显是使用同样的语法规范,干嘛还声称是不同的语言?装吗?或者偏要搞出点不同?

    2017-09-05
    有用 3
    回复
  • 饶黄兴
    饶黄兴
    2021-06-25

    希望小程序官方再努力一些,支持一些es6,写惯了es6,map,filter,some,every用的很方便

    2021-06-25
    有用 1
    回复
  • Big Brother
    Big Brother
    2021-04-20

    真尼玛垃圾啊 搞的四不像vue 计算属性不能用 语法乱起八早 艹

    2021-04-20
    有用 1
    回复
  • 年轻的神
    年轻的神
    2017-09-05

    我也很无奈啊,语法完全就是js;但是只是支持到es5; es6 的所有都不支持。。。。。希望能改进吧

    2017-09-05
    有用 1
    回复
  • 风吹鸡蛋壳
    风吹鸡蛋壳
    2022-07-20

    一个对象,用 for..in 不支持,用 Object.key() 循环也不支持,希望能改进!

    2022-07-20
    有用
    回复
  • 海洪晨冰
    海洪晨冰
    2022-01-10

    @官方 2022年了 为什么wxs还不支持ES6

    2022-01-10
    有用
    回复 2
    • Lucifer
      Lucifer
      2023-01-20
      2023了,依然不支持。。
      2023-01-20
      回复
    • Superficial'
      Superficial'
      2023-10-24
      估计到2099年了,也还不支持
      2023-10-24
      回复
  • 騁爲
    騁爲
    2017-09-05

    wxs搞得和js基本一毛一样,但是又不能完全使用js的东西,那不是让我们抓狂吗

    2017-09-05
    有用
    回复
登录 后发表内容