收藏
回答

web-view

问题模块
API和组件

想使用web-view跳官网 然后官网需要登录  登录时会报求指教

最后一次编辑于  2017-11-03  (未经腾讯允许,不得转载)
回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 叶子
    叶子
    2017-11-03

    @tutu  在手机端我的web-view一点反应都没有 而且控制台也没有出现警告这类或者错误的信息

    2017-11-03
    赞同
    回复
  • tutu
    tutu
    2017-11-03

    我的问题解决了,win64-ide的问题,建议大家在手机上调试,如果有非法域名也会提示。。。

    2017-11-03
    赞同
    回复
  • 木昕
    木昕
    2017-11-03

    @叶子 配置了,还是不行,和上面一样

    2017-11-03
    赞同
    回复
  • Tim
    Tim
    2017-11-03

    appLaunch with an already exist webviewId 100 这个东西

    2017-11-03
    赞同
    回复
  • 老衲是基佬
    老衲是基佬
    2017-11-03

    检验文件,也可以正常访问,还是提示因开发者配置域名错误导致打开失败!

    2017-11-03
    赞同
    回复
  • 叶子
    叶子
    2017-11-03

    @阿闪  在小程序设置中有个开发设置 里面可以配置,然后先放校验文件 然后配置域名就可以了

    2017-11-03
    赞同
    回复
  • tutu
    tutu
    2017-11-03

    需要验证登录态的页面似乎都没法验证成功或正常跳转到登录页

    2017-11-03
    赞同
    回复
  • 人生若只初相识
    人生若只初相识
    2017-11-03

    要在加业务域名前把校验文件加到当前域名下吧

    2017-11-03
    赞同
    回复
  • 木昕
    木昕
    2017-11-03

    @叶子 白名单在哪配置

    2017-11-03
    赞同
    回复
  • nomore
    nomore
    2017-11-03

    我们看看

    2017-11-03
    赞同
    回复

正在加载...