收藏
回答

新建项目抛出错误提示,生成appservice出错



点击新建项目后什么都没有生成只有一个配置文件,这是什么原因?是BUG 吗?昨晚更新后出现。

最后一次编辑于  2017-10-19
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • Shee🌚
    Shee🌚
    2017-10-19

    @んS项目文件下也只有这个

    2017-10-19
    有用
    回复
  • 贾敏 ₁₅₁₂₉₅₂₃₁₇₂
    贾敏 ₁₅₁₂₉₅₂₃₁₇₂
    2017-10-19

    @んS  在下菜鸟一只  见谅  已解决  你微信号是多少呢

    2017-10-19
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2017-10-19

    @jiashuan 


    如果您把 app.js 和 app.json 复制放到与 project.config.json  同一级的目录下,会怎样呢。

    2017-10-19
    有用
    回复
  • 贾敏 ₁₅₁₂₉₅₂₃₁₇₂
    贾敏 ₁₅₁₂₉₅₂₃₁₇₂
    2017-10-19

    @んS  你微信号多少


    2017-10-19
    有用
    回复
  • 贾敏 ₁₅₁₂₉₅₂₃₁₇₂
    贾敏 ₁₅₁₂₉₅₂₃₁₇₂
    2017-10-19

    我的也是这个问题,wafer2-quickstart-master demo,导入有问题

    2017-10-19
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2017-10-19

    是否可以打开您的项目目录,看看有没有文件呢

    2017-10-19
    有用
    回复
  • Shee🌚
    Shee🌚
    2017-10-19

    这是安装目录下的文件

    2017-10-19
    有用
    回复
  • Shee🌚
    Shee🌚
    2017-10-19

    同事的开发工具更新后也出现了这个问题

    2017-10-19
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2017-10-19

    是否可以打开资源管理器,看看里面有没有文件呢。

    2017-10-19
    有用
    回复
登录 后发表内容