收藏
回答

appdataChange的传输长度限制


我这里的haveSoldArr是个订单列表,数组类型,那我每次setData就只能把整个数据赋值?

这样一次setData,当数据很多的时候,appdataChange就会报错,有长度限制


尝试了this.data.haveSoldArr.push(haveSoldArr);  这样来改变数据,数据虽然改变了,页面并没有发生变化。


请问,我要怎么样来多次setData呢,避免一次传输数据太多?


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-09-28

    var d = {}

    var k = "haveSoldArr["+i+"]"

    d[k] = 对应的值


    this.setData(d)


    2017-09-28
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-09-27

    尝试使用  this.setData({ "haveSoldArr[1]": {} })

    2017-09-27
    有用
    回复
  • 香车
    香车
    2018-01-09

    哈哈哈,你上一句欣喜,下一句就在无奈啊,请问这个问题解决了吗?我现在也遇到了这个问题,能不能获取到这个长度,那样可以根据判断动态的创建数组,在分别循环渲染这个数组

    2018-01-09
    有用
    回复
  • codon
    codon
    2017-11-01

    当这样处理数据都不行了,该咋办呢,好无奈啊

    2017-11-01
    有用
    回复
  • codon
    codon
    2017-09-29

    多谢了,大神

    2017-09-29
    有用
    回复
  • codon
    codon
    2017-09-28

    "haveSoldArr[1]",这个1是需要循环变化的,不支持这样拼接啊"haveSoldArr["+i+"]";该怎么弄?大神

    2017-09-28
    有用
    回复
  • codon
    codon
    2017-09-28

    恩好的,多谢,我试试看

    2017-09-28
    有用
    回复
登录 后发表内容