收藏
回答

IOS下拉刷新反弹执行上拉加载

列表未满一屏时,执行下拉刷新后,会自动执行上拉加载的方法。android和模拟器没有出现,指在IOS上出现(必现);

刷新和加载都是使用的系统方法 onPullDownRefresh onReachBottom

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 阳光海
    阳光海
    2017-08-22

    这是ios的橡皮筋功能,所以我们通过类似c#里面的同步锁lock重入了就可以了

    2017-08-22
    有用
    回复
  • 深~
    深~
    2017-08-22

    我也发现了这个问题,好奇怪

    2017-08-22
    有用
    回复
  • 阳光海
    阳光海
    2017-08-15

    你们怎么解决的这个问题啊

    2017-08-15
    有用
    回复
  • 林乾
    林乾
    2017-08-14

    OK 十分感谢  我解决了这个问题了

    2017-08-14
    有用
    回复
  • 西瓜皮老张
    西瓜皮老张
    2017-08-14

    嗯  让高度超出屏幕

    2017-08-14
    有用
    回复
  • 林乾
    林乾
    2017-08-14

    是先把高度写大一点吗

    2017-08-14
    有用
    回复
  • 西瓜皮老张
    西瓜皮老张
    2017-08-14

    暂时是把高度写死,可以防止不让它自动上拉;原理可能跟用scrol-view的上拉一样的;你也可以换scroll-view进行上拉和下拉操作

    2017-08-14
    有用
    回复
  • 林乾
    林乾
    2017-08-14

    请教一下  你有找到解决的方法吗

    2017-08-14
    有用
    回复
登录 后发表内容