收藏
回答

微信小程序接口问题,新手求教,各位大神勿喷

想问下,微信小程序端可以响应后台接口的重定向吗?还有模版消息是在小程序端发送还是在小程序后台中发送?求大神支招

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • cyyssly
    cyyssly
    2017-09-28

    为啥要前端重新发起啊,多来回一趟不嫌麻烦?当然是后台直接请求效率更高啊。

    2017-09-28
    有用
    回复
  • null
    null
    2017-09-28

    后台重定向最终不还是前端在重新发起重定向的请求吗?这样可以吗?

    2017-09-28
    有用
    回复
  • cyyssly
    cyyssly
    2017-09-28

    后台可以重定向,获取最终内容后再返回给前端就好

    2017-09-28
    有用
    回复
  • null
    null
    2017-09-28

    感谢你的解答,第一个问题我是想问在后台接口中我可以像springMVC中那样返回一个重定向的内容而不是json数据

    2017-09-28
    有用
    回复
  • 时光没有错🐚 🦐
    时光没有错🐚 🦐
    2017-09-28

    1不知道问什么2后台

    2017-09-28
    有用
    回复
  • null
    null
    2017-09-28

    大神可以加下微信教教我吗wo673618675

    2017-09-28
    有用
    回复
登录 后发表内容