收藏
回答

web-view跳到外链

问题模块
API和组件

web-view可以跳到应用商城执行下载操作吗

最后一次编辑于  2017-11-03  (未经腾讯允许,不得转载)
回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 皮皮虾
    皮皮虾
    2017-11-10

    web-view跳转的网页里面有接口就展示不出来吗?在后台已经校验通过了,但是在web开发者工具中,每次都弹框“未绑定网页开发者”,各位有遇到过这样的问题吗?

    2017-11-10
    赞同
    回复
  • 林少
    林少
    2017-11-09

    web-view可以跳转应用宝什么的吗?或者是扫描二维码跳转



    2017-11-09
    赞同
    回复
  • Maxwell
    Maxwell
    2017-11-06

    我用微信开发者工具的模拟器可以正常访问,但是通过微信扫描预览时不能显示,为空白,这是咋回事呢?

    2017-11-06
    赞同
    回复
  • 方草
    方草
    2017-11-04

    1. 肯定是自己的服务器,别人的服务器让你放检验文件? 2.必须设置白名单 3.必须域名备案 4.必须开通 https .

    2017-11-04
    赞同
    回复
  • 从小就很酷
    从小就很酷
    2017-11-03

    你以为这个提示跟你闹着玩的吗

    2017-11-03
    赞同
    回复
  • 从小就很酷
    从小就很酷
    2017-11-03

    合法域名你没看那个要放校验文件吗

    2017-11-03
    赞同
    回复
  • 从小就很酷
    从小就很酷
    2017-11-03

    你怎么配置吗 大佬 你去给我配置应用宝的域名去 你给我吧校验文件放在他服务器去 去

    2017-11-03
    赞同
    回复
  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    2017-11-03

    我不是一直在强调让你配置合法域名吗????

    2017-11-03
    赞同
    回复
  • 从小就很酷
    从小就很酷
    2017-11-03

    我估计那个吐豌豆的还没有试过吧 - - 我都说了要校验文件

    2017-11-03
    赞同
    回复
  • 敏清🌞
    敏清🌞
    2017-11-03

    那个吐豌豆的,不要误导人了!

    只有小程序后台验证过的合法域名才能使用<web-view/>,所以应用宝、ituns都不能打开。

    2017-11-03
    赞同
    回复

正在加载...