收藏
回答

wx.createCameraContext 录制视频无法选择视频质量

wx.createCameraContext

创建后,调用的startRecord 方法中,没有类似takePhoto的quality参数,录像文件很大,导致实用性下降。

建议增加quality参数,以压缩视频文件的大小。


谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 舒紫鹏
    舒紫鹏
    2018-06-21

    希望官方能尽快优化

    2018-06-21
    有用
    回复
  • 陈
    2018-05-30

    楼主 冒昧打扰一下,录制视频成功后返回的res中 只有2个字段 一个是图片 一个是视频webm,要怎么才能拿到视频的大小呢?我发现  录音频可以拿到size,但是视频 不行

    2018-05-30
    有用
    回复 1
    • 藏于角落
      藏于角落
      2019-03-05

      只能再获取临时文件,然后获取到size。

      2019-03-05
      回复
  • 2018-05-25

    也遇到这个问题了,录制几秒的视频都特别大,导致上传提交视频超时。。。。,希望官方优化!

    2018-05-25
    有用
    回复
  • 瓦达西瓦
    瓦达西瓦
    2018-04-04

    希望能尽快优化

    2018-04-04
    有用
    回复
  • lm
    lm
    2018-03-21

    请教现在有吗、你是怎么处理的

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 木头
    木头
    2018-01-18

    希望能尽快优化,现在录出来的视频体积太大了

    2018-01-18
    有用
    回复
登录 后发表内容