收藏
回答

ios里wx.showToast然后hide关闭再show第二个toast不显示

ios里wx.showToast之后使用wx.hideToast关闭,再wx.showToast,结果第二个toast不显示

比如说:

wx.showToast({

      title: '第一个Toast',

      icon: 'loading',

      duration: 1500,

      mask: true

    })

 setTimeout(function () {

wx.hideToast()

        wx.showToast({

          title: '第二个Toast',

          icon: 'success',

          duration: 2000,

          mask: true

        })

    }, 1000)

第二个toast就不显示了

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • Special
    Special
    2017-02-23

    已有同学反馈了,下个微信版本 fix

    2017-02-23
    有用
    回复
  • 周涛
    周涛
    2017-10-21

    这个问题怎么在最新的微信版本又出现了? 之前的微信版本是好好的,最近更新了6.5.18这个问题又出现了?

    2017-10-21
    有用
    回复
  • 胡迪
    胡迪
    2017-07-31

    确实还没有解决,我手写了一个弹窗,让它默认隐藏,加载的时候显示,加载完毕再隐藏,用定位定到屏幕中央,这样在安卓,IOS下都可以正常显示

    2017-07-31
    有用
    回复
  • asdf
    asdf
    2017-07-31

    +1

    2017-07-31
    有用
    回复
  • ,
    2017-07-28

    目测ios端问题还没解决

    2017-07-28
    有用
    回复
  • 胡迪
    胡迪
    2017-07-01

    他不是不显示,而是显示位置不正确,会向上偏移

    2017-07-01
    有用
    回复
  • Apache.
    Apache.
    2017-06-24

    对 这个问题坑了我一下午 我一直以为是我代码写错了.. 不止是 hideToast  hideLoading也会导致第二个toast显示不出来,他们好像之间会相互影响

    2017-06-24
    有用
    回复
  • 桌子凳子丫
    桌子凳子丫
    2017-06-23

    这个问题依然存在,啥时候fix?

    2017-06-23
    有用
    回复
  • 骆川
    骆川
    2017-05-18

    同问,现在还是一样的问题

    2017-05-18
    有用
    回复
  • 华潮
    华潮
    2017-05-16

    请问官方版本已经修复了吗?现在怎么依然出现一样的问题

    2017-05-16
    有用
    回复
登录 后发表内容