收藏
回答

小程序中的 wx.uploadFile 方法 上传的图片是否有大小限制?

上传超过1M的的图片视乎会有错误,太大的图片甚至没有发出request请求

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-03-02

    413是你上传的服务器回包 这里不是小程序的问题


    请检查服务器设置

    2017-03-02
    有用
    回复
  • YÁN🌀
    YÁN🌀
    2018-04-26

    nginx服务器限制。


    1.打开nginx配置文件 nginx.conf, 路径一般是:/etc/nginx/nginx.conf。

    2.在http{}段中加入 client_max_body_size 20m; 20m为允许最大上传的大小。

    3.保存后重启nginx,问题解决。

    https://blog.csdn.net/fdipzone/article/details/45544497

    2018-04-26
    有用
    回复
  • 背水一战
    背水一战
    2017-12-26

    @小程序官方

    2017-12-26
    有用
    回复
  • 背水一战
    背水一战
    2017-12-26

    请问楼主解决了吗。我也遇到了这样的问题。跟自己的服务器有关系吗?上传超过2M的图片就直接500报错了

    2017-12-26
    有用
    回复
  • 树懒
    树懒
    2017-07-25

    你后来怎么做的呢,我也是413报错


    2017-07-25
    有用
    回复
  • 小小聪
    小小聪
    2017-06-02

    413如何解决啊 我更改了上传文件大小限制 还是没用 大一点的文件提示413 小文件正常提示200

    2017-06-02
    有用
    回复
  • hh
    hh
    2017-03-12

    果然,自己的代理服务器有限制

    2017-03-12
    有用
    回复
登录 后发表内容