收藏
回答

新版开发工具bug真多,烦死了,希望尽快解决

新版开发工具bug真多,体验一点都不好,烦死了,希望尽快解决

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 晨
    2017-09-02

    你好,这个问题9.1的版本已经修复,请下载最新版本试一下

    2017-09-02
    有用
    回复
  • 晨
    2017-09-01

    你好,有什么问题欢迎反馈,我们会加紧修复。

    2017-09-01
    有用
    回复
  • jorn
    jorn
    2017-09-06

    wx.pageScrollTo(OBJECT)

    在新版里不能用。在旧版本里正常使用

    2017-09-06
    有用
    回复
  • @toratora@
    @toratora@
    2017-09-04

    之前没有这个问题,是上一次更新之后,小程序的操作界面换了,然后style区域就会自己跳,尤其是写了swiper的页面

    2017-09-04
    有用
    回复
  • @toratora@
    @toratora@
    2017-09-02

    控制台 style区调试样式时,无法选中,数值还没改完就失去焦点,

    是不是后台 settimeout 里 写了 blur 啊

    2017-09-02
    有用
    回复
  • 小袁
    小袁
    2017-09-01

    新版开发工具picker选择器有问题   选择后  e.detail.value 没有改变

    2017-09-01
    有用
    回复
  • XueNing
    XueNing
    2017-09-01

    我也想退回上个版本,这个版本真心不好用

    2017-09-01
    有用
    回复
  • jorn
    jorn
    2017-09-01

    太多了BUG,在开发阶段,上传图片都报错,network is down ,我退回到上个版本,就好没有问题。

    2017-09-01
    有用
    回复
  • 依稀'
    依稀'
    2017-09-01

    请问怎么回退到老版本? bug太多了,中文输入都有问题。

    2017-09-01
    有用
    回复
登录 后发表内容