收藏
回答

安卓手机不能拨打电话,IOS正常

wx.makePhoneCall({
    phoneNumber: e.currentTarget.dataset.phone
  })
<view class="phone radius" catchtap="makePhoneCall" data-phone="{{item.phone}}">联系Ta</view>


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-10-17

    昨天发布的更新包。灰度到所有用户还需要一定时间

    2017-10-17
    有用
    回复
  • 张三
    张三
    2017-10-19

    请问林超大概要多久能全部更新呢?我这边还是不行,最新的开发工具,小米5s

    2017-10-19
    有用
    回复
  • 🐳 吃番茄的少年
    🐳 吃番茄的少年
    2017-10-17

    我们的小程序也发现这个问题,请问林超,什么时候可以修复?

    2017-10-17
    有用
    回复
登录 后发表内容