收藏
回答

微信小程序如何和本地数据库连接并进行开发测试?

我是一个新手,最近在研究微信小程序,想问一下,写好了前台页面后,如何让小程序和本地mysql数据库连接,去进行小程序的测试和演示,求求大神们指点

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • The-fighter-
    The-fighter-
    2017-05-23

    @westlife 好的,谢谢

    2017-05-23
    有用
    回复
  • westlife
    westlife
    2017-05-23

    你可以 用 php试试 ,搭建个 服务器 ,然后  用php 查询你的  数据表

    2017-05-23
    有用
    回复
  • The-fighter-
    The-fighter-
    2017-05-23

    @------------------------- 大哥这是啥,好晕

    2017-05-23
    有用
    回复
  • The-fighter-
    The-fighter-
    2017-05-23

    @westlife   那再请教您一下,我的后台怎么建立,就这自己电脑上安装个mysql数据库,创建几张表可以吗,从数据库中调取

    2017-05-23
    有用
    回复
  • 2017-05-23

    我也是遇到这个问题 但是得到指点,浓缩是这样

    2017-05-23
    有用
    回复
  • westlife
    westlife
    2017-05-23

    首先你得 会 一门 后台语言 php,java  来 调用 数据库里的 信息 ,当然 也可以 用nodejs ,这个  就自行百度 如何用这些语言 来进行 前后端 交互 ,可以用PHP 做基本的 操作 非常简单

    2017-05-23
    有用
    回复
  • The-fighter-
    The-fighter-
    2017-05-23

    @westlife 如何搭建啊,我也没有服务器,不知道这个流程是什么样的

    2017-05-23
    有用
    回复
  • The-fighter-
    The-fighter-
    2017-05-23

    @绿血贵族 我是在做一个本地演示,我前台页面的东西都是死的,直接写在视图页面上的。我可以通过什么方式来实现从后台获取数据的方式,在前台显示呢

    2017-05-23
    有用
    回复
  • westlife
    westlife
    2017-05-23

    没后台怎么做? 你可以 自己 搭一个啊

    2017-05-23
    有用
    回复
  • 绿血贵族
    绿血贵族
    2017-05-23

    微信小程序的js不支持mysql数据库的。而且你手机上怎么保障每个人都直接连接到你的数据库,你还是用服务器的方式输出数据吧。

    2017-05-23
    有用
    回复
登录 后发表内容