收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath更新微信版本后,二级页面使用出错。

wx.canvasToTempFilePath({

          canvasId: 'editCanv',

          success: function (res) {

console.log(res)

},fail:function(res){

console.log(res)}

})

在微信版本6.5.7以及6.5.8以及更低版本可以正常运行,但是在微信6.5.10的部分安卓手机,总是失败,提示信息:fail:illegal arguments。ios版本没有问题。今天下午开始三点发现这个问题的,希望解答可能的原因,感谢!!

出问题安卓手机型号(微信版本6.5.10)

m3 note ; PLK-CL100



回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 毒药的药2020
    毒药的药2020
    2017-07-20

    我昨天遇到的问题已经解决了

    2017-07-20
    有用
    回复
  • 心心情
    心心情
    2017-07-20

    微信更新了,修复了关于生成图片的问题,你可以试试,你遇到的问题解决没。

    2017-07-20
    有用
    回复
  • Simon
    Simon
    2017-07-19

    同样遇到这个问题了在最新版微信中

    2017-07-19
    有用
    回复
  • 王鹏程
    王鹏程
    2017-07-19

    823312251

    2017-07-19
    有用
    回复
  • 心心情
    心心情
    2017-07-19

    你的微信号可以给我~

    2017-07-19
    有用
    回复
  • 毒药的药2020
    毒药的药2020
    2017-07-19

    你可以加我  @王鹏程

    2017-07-19
    有用
    回复
  • 王鹏程
    王鹏程
    2017-07-19

    方便加个微信吗?也是遇到了这个问题

    2017-07-19
    有用
    回复
  • 心心情
    心心情
    2017-07-19

    ok

    2017-07-19
    有用
    回复
  • 毒药的药2020
    毒药的药2020
    2017-07-19

    都可以的,那麻烦你扫二维码加吧

    2017-07-19
    有用
    回复
  • 心心情
    心心情
    2017-07-19

    你的微信号没有打开权限,允许别人搜索添加~~我搜索不到

    2017-07-19
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容