收藏
回答

success: res => success: function (res)

对于这两种用法,一直搞不懂有什么区别。小白一枚,请各位高手指教。谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 陈炎平
    陈炎平
    2017-11-25

     拜谢!

    2017-11-25
    有用
    回复
  • zzzzz
    zzzzz
    2017-11-25

    https://developer.mozilla.org/zh-CN/docs/Web/JavaScript/Reference/Functions/Arrow_functions

    2017-11-25
    有用
    回复
  • 陈炎平
    陈炎平
    2017-11-25

     抱歉,完全不懂,还以为是小程序特有的,所以发到这里了。

    继续请教:“内部不绑定this"是什么意思啊?是可以省略this的意思吗?

    2017-11-25
    有用
    回复
  • zzzzz
    zzzzz
    2017-11-25

    es6箭头函数,函数内部不绑定this,写起来方便直观。 另外这种问题应该用搜索引擎解决。

    2017-11-25
    有用
    回复
登录 后发表内容