收藏
回答

onShareAppMessage中的path

 onShareAppMessage: function (res) {

    // if (res.from === 'button') {

    //   // 来自页面内转发按钮

    //   console.log(res.target)

    // }

    return {

      title: '跑友帮',

      path: '/pages/index/index',

      success: function (res) {

        console.log(res)

      },

      fail: function (res) {

        console.log("转发失败")

      }

    }

  },



这个path怎么写
还有这个id 是什么鬼,怎么获取??


回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 可乐
    可乐
    2017-08-15

    不到两个月

    2017-08-15
    有用
    回复
  • @_@
    @_@
    2017-08-15

    这都多久的帖子了...

    2017-08-15
    有用
    回复
  • 可乐
    可乐
    2017-08-15

    感觉是文档没说清楚啊,刚开始学习我都没搞懂为啥要带个id

    2017-08-15
    有用
    回复
  • @_@
    @_@
    2017-06-22

    好吧 看来是我搞错了 根本就不需要id

    2017-06-22
    有用
    回复
  • sin罪
    sin罪
    2017-06-22

    不过是通过分享的链接进入,你在页面的onload中获取得到参数的

    2017-06-22
    有用
    回复
  • sin罪
    sin罪
    2017-06-22

    你不需要参数就不用带参数,若是需要带参数也是可以获得得到的

    2017-06-22
    有用
    回复
  • @_@
    @_@
    2017-06-22

    所以是说我不需要带参数咯

    2017-06-22
    有用
    回复
  • sin罪
    sin罪
    2017-06-22

      path: '/pages/index/index',这个路径里面没有id这个参数,你怎么获取的到,path: '/pages/index/index?id=123',这个你再获取试试

    2017-06-22
    有用
    回复
  • @_@
    @_@
    2017-06-22

    {

      "pages":[

        "pages/index/index",

        "pages/logs/logs"

      ],


    路径没得问题的

    2017-06-22
    有用
    回复
  • sin罪
    sin罪
    2017-06-22

    看看你的路径

    2017-06-22
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容