收藏
回答

校验文件检查失败


一直检验文件失败,啥原因?AppID:wxaea6511bbd4adadb

回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 张翔
    张翔
    2017-09-27

    哈哈,解决了,放到后台做一下子就出来了,我估计这个流数据从前端送到后台估计格式已经被改变,暂时还没有找到是什么原因。。。。

    2017-09-27
    有用
    回复
  • 2017-09-27


    社区上别人有说的,你搜下

    2017-09-27
    有用
    回复
  • 2017-09-27

    我这里看不到保存文件的核心代码了。核心代码被人写成了动态库。

    2017-09-27
    有用
    回复
  • 张翔
    张翔
    2017-09-27

    你用的是第几种方式生成的二进制流的数据的,你可以把你用c写的发过来看下么?

    我的还是打不开。。。

    String str = (String)map.get("erwma"); 

    File file = new File("E://","a.jpg");

    file.createNewFile();

    OutputStreamWriter out=new FileWriter(file);

    out.write(str);

    out.close();


    2017-09-27
    有用
    回复
  • 2017-09-27

    不要转化字节了,直接通过流写入试试。我的是C#写的,你的是java,道理是一样的。我写的没转化字节

    2017-09-27
    有用
    回复
  • 张翔
    张翔
    2017-09-27

    public static void createrwma(Map map){

    try {

    String str = (String)map.get("erwma"); 

    byte[] b = str.getBytes();

    File file = new File("E://","a.jpg");

    OutputStream out=new FileOutputStream(file);

    out.write(b);

    out.close();

    } catch (Exception e) {

    e.printStackTrace();

    }

    }

    我的这个生成了文件还是不行啊

    2017-09-27
    有用
    回复
  • 张翔
    张翔
    2017-09-27

    ok,多谢了

    2017-09-27
    有用
    回复
  • 2017-09-26

    流文件已经是二维码图片的二进制数据了。看起来有点乱码的,把这些数据进行解析图片就成。你自己创建一个.jpg或者.png的文件,然后往这个文件写

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 张翔
    张翔
    2017-09-26

    这个流文件怎么解析的生成二维码的?

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 2017-09-26

     调用成功了,返回的是一个流文件数据,解析出来就是一张二维码图片

    2017-09-26
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容