收藏
回答

map组件定位问题

map组件是通过getCenterLocation()定位到当前位置,我现在页面加载的时候就通过这个API定位到我当前位置,可是为什么我在页面加载的时候使用这个方法却是无效的,请问有什么办法能在map组件里,当我页面加载的时候就定位到我当前位置,求解,急急急急,在线等!!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 大稳·杨
    大稳·杨
    2017-08-17

    感谢6楼

    2017-08-17
    有用
    回复
  • 2017-08-14

    getCenterLocation这个方法是获取屏幕中心点的坐标,不是你的坐标。

    wx.getLocation(OBJECT)这个方法才是获取你的实时坐标。

    获取后把坐标赋值给地图组件,这个时候地图中心点,就是你的坐标。

    2017-08-14
    有用
    回复
  • 唐时
    唐时
    2017-07-20

    我的也是这问题,这么处理的。

    onLoad: function (e) {

        console.log('地图定位!')


        // 使用 wx.createMapContext 获取 map 上下文

        this.mapCtx = wx.createMapContext('myMap'),


        this.mapCtx.getCenterLocation({

          success: function (res) {

            console.log(res.longitude)

            console.log(res.latitude)

          }

        }),


        this.mapCtx.moveToLocation()

      },


    2017-07-20
    有用
    回复
  • ……
    ……
    2017-07-03

    楼主,你问题怎么解决的?

    2017-07-03
    有用
    回复
  • adder
    adder
    2017-01-06

    我已经获取到了,并且设置成功了,可是他并没有跳到我当前的位置,这是为什么呢,在微信开发工具上面是可以的,可是手机还是不行

    2017-01-06
    有用
    回复
  • ZHEN
    ZHEN
    2017-01-05

    在onReady的方法里调用wx.getLocation 获取位置坐标后 设置map的latitude和longitude

    2017-01-05
    有用
    回复
登录 后发表内容