收藏
回答

自定义事件数据分析Data设置后没有值

自定义数据分析设置了Data后,测试没有数据,只有记录条数。

请问“动作”里的"data"的“字段值”是对应page.js中"data : {}"里的变量吗?

例如, page.js里的data如下:

data: {

param_a: 111,

param_b: 'bbb'

}

在动作里设置如下:

data

字段名        字段值

data_a       param_a

data_b       param_b


是以上这样设置吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 海博
    海博
    2017-03-24

    我也想知道这个 ,自定义分析里的  默认分析里的 字段对应的在哪设置!  !

    2017-03-24
    有用
    回复
  • 熊旭
    熊旭
    2017-02-21


    我想请问一下,这里具体是对应的什么值

    2017-02-21
    有用
    回复
  • inresol
    inresol
    2017-02-20

    好的,谢谢,我再调试一下。

    2017-02-20
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2017-02-17

    开发版的vconsole会有log帮助调试

    2017-02-17
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2017-02-17

    是这样子设置, trigger填的是什么,要确保这个时机有数据


    2017-02-17
    有用
    回复
登录 后发表内容